应用物理学03级二班 - 理学院 - 亚博娱体育app

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
班级网站资金情况公布校园小说《五教半》震撼发布 史上经典老师学长学弟学妹签到处
2011新版通讯录钩魂原创《我与妓女》独家首发 火爆登场北京十日谈
史上最牛班级银行——亚当银行《我与富家千金的结》本论坛原创情感佳品《南国之伤》系列 (阿智 着)
超爽体验班级论坛Flash游戏想起了和大家打CS的那些日子To Blossom Blue 哥特
物理二班个人照聚集帖爱上了她是一个错吗?坤哥年度巨献《男人心目中的女人》
物理二班全球分布图《屯溪路向东》——阿智新作论坛会员积分、等级、权限和系统配置等说明

关于携女友聚会的讨论

1.发现问题:我们班大多数男同胞暂时还都是单身,无佳人相伴,形影相吊,孤苦伶仃,没人疼爱
2.要因分析:大学时代,班长宣导不够,大部分人都没有找女朋友的概念,有也仅是想想而已,没有付诸行动,
          也有些人是有色心没色胆(我就是案例),另外,兄弟们在一起玩的很happy,没必要单干.
3.实施对策:为了兄弟们身心幸福,小弟在此倡议大家,没有的赶紧找女朋友,携手走进2008.
          具体措施
              a.目标选定(萝卜青菜各有所爱)
              b.发起进攻(快狠准三大原则)
              c.获取芳心(运用拉普拉斯方程变换)
              d.两情相悦(万有引力定律)
              e.永结连理(双子星)
           具体操作由兄弟们各显神通,小弟就不多说啦
4.效果确认
      为促使3的实施,小弟建议在2008年的**月**日,兄弟们携女友相聚南京或合肥,交流心得,
共叙友谊.为了督促3的进行,没完成任务的兄弟,可要请客哟(已征得伟哥同意).
5.预防措施
      暂定每年相聚一次,确保人人有人爱,人人有人陪
6.代办事项
       聚会的时间,地点暂还没选定
       由伟哥发起投票决定
       聚会首席执行官:行长和通子
       参与者:03届应用物理系03-2班全体兄弟姐妹
       策划人:小福子
       审核:伟哥

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
同意,不过这个可能响应度不高!
阿福,我支持你。以前我们经理说过:不找女朋友,不能安心工作。
看样子你最近工作不爽是不是有点这方面的原因。
到时候聚会我去。
“没完成任务的兄弟,可要请客哟(已征得伟哥同意).”
——什么意思?已经肯定我到时候就不能完成任务?呵呵。
呜呼!看样子我要努力了。
加油!
明年聚会?
那可能我来不及了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
面包总会有的
女人总会有的
阿智你明年不出国就一定要来萨
说实话,我也不知道我能不能去
但一旦定下来,我肯定会去的.
我只是倡议一下,具体实施措施还需要通子来主导
伟哥赶紧来个投票萨
有时间都回合肥聚一下吧
阿智不来不行啊。
阿智这样重要的人物。
阿智是不是对于带哪个女的来而发愁啊?
哈哈哈哈哈哈哈,这个建议太有创意了,我支持!
阿智是犯愁带哪个
   坤哥是随便带哪个
  伟哥是上那带一个
  小川是只要带上个
  我是只要带上我自个
原帖由 王福之 于 2007-12-7 22:50 发表
面包总会有的
女人总会有的
阿智你明年不出国就一定要来萨
说实话,我也不知道我能不能去
但一旦定下来,我肯定会去的.
我只是倡议一下,具体实施措施还需要通子来主导
伟哥赶紧来个投票萨

我真的很想去
但出来工作到现在没有顺心过
所以现在我再没有信心对待每一件,不敢承诺一件。
所以要是明年少了我,你们就忘了吧!
玩得happy点

主要来自各个方面的压力
1.自己不足。(那天把积分当成求导解,被经理骂了一翻,所以现在有时间就看书,女人当成回忆。)
2.家庭压力。(出来工作现在不是老妈的得病就是我们欠款的小姨得病,所以每个月不管我有没有钱,都得借钱寄回家。)
3.社会压力。(什么东西都涨,就是工资不涨)
...........
应该也让女生携男友来聚会,我们班就这么几个女生一定不能忽略啊!
其实说携女友聚会也只是这么一说
有的就带上,没有的继续努力嘛,
主要是哥几个能在一块聚聚,聊聊,玩玩
能去的就去,也不要勉强自己,实在走不开,或有特殊情况
兄弟们都是自己人,都能理解.
原帖由 王福之 于 2007-12-9 11:43 发表
其实说携女友聚会也只是这么一说
有的就带上,没有的继续努力嘛,
主要是哥几个能在一块聚聚,聊聊,玩玩
能去的就去,也不要勉强自己,实在走不开,或有特殊情况
兄弟们都是自己人,都能理解.

阿福说的在理。我也是这么认为的。
原帖由 符声智 于 2007-12-9 00:30 发表

我真的很想去
但出来工作到现在没有顺心过
所以现在我再没有信心对待每一件,不敢承诺一件。
所以要是明年少了我,你们就忘了吧!
玩得happy点

主要来自各个方面的压力
1.自己不足。(那天把积分当成求 ...

完全理解。不过没有阿智的话就不完美了
少了哪一个都不完美了
希望明年我们能举杯高歌,把酒言欢
阿福,顶死你
你先别找,把钱留着,等我们去苏州消费去~~~~~··
你小子是不是老是夜里办事啊
死兽交
我就喜欢夜里办事怎么了
羡慕啊,嫉妒阿
你买本的话
我可以先支持你500大洋
前几个月工资也买本了